tag:blogger.com,1999:blog-8527854337770020874.post767606429556876787..comments2023-10-17T17:26:10.199+02:00Comments on Catalia: Restaurant Vives, Lloret de MarDanihttp://www.blogger.com/profile/16370109733074016136noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8527854337770020874.post-69046639072493594952009-05-29T20:02:01.842+02:002009-05-29T20:02:01.842+02:00El Vives es un restaurante especializado en pescad...El Vives es un restaurante especializado en pescado. Un pescador del pueblo se lo trae a diario (si no hay mal tiempo) y es de toda confianza. El dueño, Ramón Vives, es un tipo simpático y super cachondo. El sitio es agradable y el precio también.<br />Celebro que os haya gustado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8527854337770020874.post-29627090739857759942009-04-17T11:58:00.000+02:002009-04-17T11:58:00.000+02:00Francamente yo creo que lo de la paellera es mera ...Francamente yo creo que lo de la paellera es mera narración , no que Esther se muestre sorprendida dado que en infinidad de ocasiones hemos tomado arroces o fideuas por ahí (de las que somos verdaderos fans). Vease por ejemplo "La paella de Roberto" , por decir uno.<br /><br />Tampo entiendo muy bien que tiene que ver "que el foie no estuviese muy bueno" con que "solo tomáis fideua". Siendo del mediterráneo comprendo que estés aburrido de tomar fideuá, pero seguro que la intención de Esther y Toni era probar una fideua in situ y ver los distintos matices que se le da comparado con las que se preparan aquí y con las que prepara Toni (que se da muy buena maña). Seguro que por muy bueno que sea el restaurante, en el mediterráneo, no te comes un cocido gallego como en cualquier sitio típico de aqui aunque sea de lo más normalito.<br /><br />En cuanto a valorar bien o mal, en Catalia no pretendemos valorar, pretendemos presentar desde nuestro punto de vista los distintos sitios donde vamos describiendo lo mejor que podemos todos sus aspectos para que la gente se haga una idea y dando nuestra opinión, tan respetable como cualquiera. Ten en cuenta que aquí aparecen desde el mesón más destartalado a restaurantes de estrella michelín. Todo tiene su momento.Danihttps://www.blogger.com/profile/16370109733074016136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8527854337770020874.post-87861619689774362402009-04-16T18:51:00.000+02:002009-04-16T18:51:00.000+02:00Hasta ahora consideraba vuestras criticas gastrono...Hasta ahora consideraba vuestras criticas gastronomicas como algo a tener en cuenta. Pero viendo algunos comentarios que poneis en este caso: "nos sirvieron la fideua de la misma paellera" como si fuera algo excepcional cuando personalmente (soy del mediterraneo) eso se hace SIEMPRE.... más alla de como se puede valorar bien un restaurante que deciis que el foie no era muy bueno y luego sólo tomais fideua...... Ahora empiezo a entender porque nunca valorais ningun restaurante mal!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8527854337770020874.post-88798188887437294262009-04-16T12:26:00.000+02:002009-04-16T12:26:00.000+02:00Hola, no encuentro ninguna dirección de correo ele...Hola, no encuentro ninguna dirección de correo electrónico a través de la cual me pueda poner en contacto con vosotros.<br /><br />info@hellogalicia.com<br /><br />Nos gusta vuestro blog y nos gustaría haceros una propuesta.<br /><br />Saludos.HELLOgalicianoreply@blogger.com