
Rapidamente nos situaron en una mesa dentro de una gran sala a la cual accedimos pasando por la zona de un mostrador donde podías ver ( no sé si comprar ) muchos de los platos sin preparar de la carta, desde brochetas de pescado o carne a los diferentes tamaños de chuletas y chuletones que servían.

Cuando nos trajeron la carta anduvimos un poco perdidos, ya que no nos decidíamos qué pedir. Finalmente optamos por media
ración de Pulpo Lagareiro ( a la plancha con ajo y aceite y acompañado de pimientos y repollo ). Fíjaos cómo era la media ración ( foto de la derecha ) y de cómo la repartimos ( izquierda ). Como plato principal dudamos en pedir dos chuletas de ternera, pero con la cara que nos puso el camarero nos dimos cuenta que era una barbaridad de comida, por lo que al final pedimos Costeleitao ( chuletón ) de ternera, para compartir y enorme como podéis ver en la foto. Estaba en su punto. Pedimos
un postre, una tarta de profiteroles para compartir también, que realmente estaba muy buena.




Finalmente la cuenta ascendió a 46€, que nuevamente nos pareció excepcional la relación calidad-precio. Un sitio más para embutirse de gastronomía de la zona, muy poco turístico, lo que se demuestra en el precio final.
PUBLICADO POR ESTHER
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