Cierto es que en nuestro caso estamos más acostumbrados a los vinos de

Posee un tono pajizo brillante y limpio con un toque carbónico que se aprecia mas en cuanto pruebas el primer sorbo. En nariz resulta un vino con tonos herbales muy marcados, un punto frutal a fruta verde del tipo ameixa (ciruela amarilla) o japonés. En boca resulta un vino con una cremosidad que le da un paso en boca muy pulido, y con una acidez digna de los mejores vinos blancos gallegos.
Creo personalmente que la treixadura con la loureiro se entienden a la perfección y le dan un caracter muy personal a este vino. Es uno de esos vinos que una copa te invita a otra más y así hasta el infinito. Resulta muy complicado tomarse solo una botella.
A continuación os dejo la nota de cata de la bodega:
Color: Pálido con tonos verdosos (Limón).
Aroma: Muy afrutado, con predominio de aromas primarios, frutas silvestres y hierbas aromáticas (lavanda, eneldo), característica própia de las mejores variedades de la zona.
En Boca: Afrutado, amplio, persistente y con un toque final ligero ácido.
PUBLICADO POR TONI.
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