

La carta, de madera, ofrece básicamente lo mismo que el Prada A Tope de Coruña. Nunca he ido a otro de fuera de la ciudad, pero supongo que no variarán demasiado. Por ello, nos decidimos por una tabla variada para tres personas y que compartimos cinco. Estaba compuesta por lacón prensado, chorizo, cecina, queso y lomo, creo recordar. A continuación, los platos: unos huevos fritos con chichos ( o zorza en Galicia ), dos raciones de chuletitas de cordero, ración generosa y chuletitas en

Mientras esperábamos a que trajeran la comida nos pedimos un par de cervezas y el vino escogido fue Mencía De 2, evidentemente un Bierzo de la zona. Finalmente pedimos cafés y los acompañaron con una copa que traía las cerezas que venden en aguardiente, de manera que pudimos probarlas.
La cuenta ascendió a 85 €, 17 € por persona. Ya está especificado en la carta que ésta no es muy extensa, pero todo está elaborado de la manera más cuidadosa y que por este motivo hay que ir con paciencia. La verdad es que a nosotros no tardaron demasiado en servirnos. Por otro lado, el conjunto del lugar merece la pena visitarlo, a lo mejor no tanto por la carta, por lo que había comentado antes pero sí por ver cómo cuidan todos los detalles.
PUBLICADO POR ESTHER
5 comentarios:
Hola, por esa zona a unos 3 ó 4 km está "Palacio Canedo", creo que es del marido de la señora de la Mocloa y dueño de la franquicia Prada a Tope (se han separado).
Un buen sitio para visitar.
saludos
Pues sí, hace unos años visitamos el Palacio de Canedo y realmente merece la pena visitarlo. Creo que tienen restaurante, cafetería y hotel también. Es donde tienen la zona de viñedos.
Gracias por tu visita, saludos
Esther
mira que no tenemos garitos mejores en El Bierzo para comer mejor que Prada
Nos encantará que nos recomiendes algunos de esos sitios, sobre todo si se come tan bien. Saludos
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