Como teníamos cosas que hacer al mediodía la semana pasada fuimos al nuevo centro Espacio Coruña a comer y así conocer algunos de los restaurantes que hay por allí. Las alternativas eran un Burguer King , un buffet de pasta y éste restaurante , que al final fue el que más nos atrajo.
Decidimos comer dentro y obviar que tambien puede hacerse en la terraza, en medio del centro comercial. Nos encontramos con un recinto cuadrado/rectangular con un montón de mesas dispuestas simétricamente y en el centro un pasillo donde estaba el buffet. Nos sentamos , pedimos unas cervezas y nos dispusimos a dar una vuelta, plato en mano, a ver que nos encontrábamos.
En la parte derecha se encontraban los productos para "confeccionarse" un wok o una plancha que, un par de cocineros, te preparaban al momento.
En la parte de plancha podías encontrar carne de varios tipos , algo de pescado y otros productos del mar como cigalas, navajas, gambas etc. En la de wok , todo un arsenal de verduras , trigueros, una amplia selección de setas y dos o tres carnes para completar tu plato.
En el pasillo izquierdo había todo tipo de complementos y productos que no precisaban preparación posterior, varias clases de rollitos de primavera, arroces, fideos chinos, algo de shushi , patatas fritas , pollo en salsa agridulce y demás platos característicos de un restaurante chino. Una pequeña pega de ésto es que los productos calientes se enfriaban enseguida al llegar a la mesa.
Nosotros nos decantamos por un variado de estos últimos para luego proceder a hacernos un wok, no así Toni que optó por entrar directamente a la plancha con unas cigalas, gambas y navajas.
Después yo me compuse un wok con extra de setas que llevé al cocinero de turno para que le diese unas vueltas en la sartén y le añadiese una de las 8 o 9 salsas que tienes para combinar.
El precio del menú por la semana es de 9,50€ y la cerveza (50cl) 3 € con lo cual es bastante económico y tiene la ventaja de que puedes hacerte el menú a tu gusto. Pudiendo variar desde carne a la plancha, pescado y marisco, o siemplemente verduras. Es decir, desde el menú más clásico con una carne a la plancha y unas patatas fritas , a productos menos habituales.
La verdad es que es un sitio para probar . Los productos estaban todos buenos y está bastante bien de precio. Comprendo que habrá gente que aborrecerá este tipo de comida, las verduras y las salsas asiáticas , pero seguro que hay otros que les apetecerá probar algo distinto. Yo como en casa el wok lo uso bastante, pues os recomiendo que un día vayáis a probarlo.
PUBLICADO POR DANI
Decidimos comer dentro y obviar que tambien puede hacerse en la terraza, en medio del centro comercial. Nos encontramos con un recinto cuadrado/rectangular con un montón de mesas dispuestas simétricamente y en el centro un pasillo donde estaba el buffet. Nos sentamos , pedimos unas cervezas y nos dispusimos a dar una vuelta, plato en mano, a ver que nos encontrábamos.
En la parte derecha se encontraban los productos para "confeccionarse" un wok o una plancha que, un par de cocineros, te preparaban al momento.
En la parte de plancha podías encontrar carne de varios tipos , algo de pescado y otros productos del mar como cigalas, navajas, gambas etc. En la de wok , todo un arsenal de verduras , trigueros, una amplia selección de setas y dos o tres carnes para completar tu plato.
En el pasillo izquierdo había todo tipo de complementos y productos que no precisaban preparación posterior, varias clases de rollitos de primavera, arroces, fideos chinos, algo de shushi , patatas fritas , pollo en salsa agridulce y demás platos característicos de un restaurante chino. Una pequeña pega de ésto es que los productos calientes se enfriaban enseguida al llegar a la mesa.
Nosotros nos decantamos por un variado de estos últimos para luego proceder a hacernos un wok, no así Toni que optó por entrar directamente a la plancha con unas cigalas, gambas y navajas.
Después yo me compuse un wok con extra de setas que llevé al cocinero de turno para que le diese unas vueltas en la sartén y le añadiese una de las 8 o 9 salsas que tienes para combinar.
El precio del menú por la semana es de 9,50€ y la cerveza (50cl) 3 € con lo cual es bastante económico y tiene la ventaja de que puedes hacerte el menú a tu gusto. Pudiendo variar desde carne a la plancha, pescado y marisco, o siemplemente verduras. Es decir, desde el menú más clásico con una carne a la plancha y unas patatas fritas , a productos menos habituales.
La verdad es que es un sitio para probar . Los productos estaban todos buenos y está bastante bien de precio. Comprendo que habrá gente que aborrecerá este tipo de comida, las verduras y las salsas asiáticas , pero seguro que hay otros que les apetecerá probar algo distinto. Yo como en casa el wok lo uso bastante, pues os recomiendo que un día vayáis a probarlo.
PUBLICADO POR DANI
2 comentarios:
Ayer me toco sesión de compras con una amiga y aprovechamos quedar para comer, a las dos nos gusta mucho la comida china y nos decantamos por este restaurante,que no conociamos, la verdad la comida preparada me defraudo nada que ver con la del grupo Town, para mi gusto insipida, lo único pasable los variantes de maki, sushi. Y el wok creo que no elegimos bien pq nos decantamos por una salsa muy fuerte y para mi gusto demasiada. los postres corrientes sin poder optar al típico platano frito que tanto nos gusta. Un saludo
Gracias por esta nota, os recomiendo buscar aqui delivery de comida china en zaragoza: http://guia.just-eat.es/
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