
En este sitio es recomendable tomarse como entrante las tostas (yo pediría un variado), las tablas (la completa que no recuerdo bien si le llamaban la del abad está fenomenal) y para el que sea de patés tampoco sería mala elección.
Entrando en materia yo aconsejaría el risoto que la verdad les sale muy cremoso, y el raxo que es

También son aconsejables el magret de pato con salsa de frambuesa y las carnes en general aunque el bacalao también me han dicho que sale muy bueno pero yo no he tenido el placer de probarlo.
En resumen sitio recomendable y no muy caro.
PUBLICADO POR TONI.
1 comentario:
he ido este domingo a comer. Es exquisito, nada caro. Tomamos un revuelto de bacalao con grelos de primero (para compartir) y luego un plato cada uno. El crepe de gulas y zamburiñas exquisito. Mi marido comió el secreto ibérico con queso Idiazabal y exquisito tambien. De postre espuma de yogur de fresa con helado de plátano que estaba para caerse uno de la silla.
Muy aconsejable para visitar.
Publicar un comentario