Ni el mejor momento (tras visitar 2 bodegas con sus catas de 2 vinos cada una), ni el mejor lugar (un asador con un inquietante y suculento aroma a lechazo), ni la mejor copa (entre copetín y copa de verdad, ya hablaremos de esto) pero no le puedo poner pegas a este vino. Lo tomamos en el restaurante "El Cordero" (del que hablaremos) , en Aranda, rodeados de voces altas y a un precio decente: 18 €.
El ambiente no era para cata (aunque yo lo había probado..otra añada) pero me lo apunto para mi lista de "nunca falla". Me recordó mucho a su hermano menor, el Finca Resalso, de la misma bodega, misma potencia, pero más pulido.
Carnoso , amplio , frutal, de retronasal generoso y con un toque de regaliz... tambien estaba con algún grado de temperatura de más... pero estos vinos tan explosivos me gustan. Repetiré , seguro, pero con mas calma.
Puntuacion : 7,5-8/10
(Os pongo la nota de cata cuando la encuentre)
El ambiente no era para cata (aunque yo lo había probado..otra añada) pero me lo apunto para mi lista de "nunca falla". Me recordó mucho a su hermano menor, el Finca Resalso, de la misma bodega, misma potencia, pero más pulido.
Carnoso , amplio , frutal, de retronasal generoso y con un toque de regaliz... tambien estaba con algún grado de temperatura de más... pero estos vinos tan explosivos me gustan. Repetiré , seguro, pero con mas calma.
Puntuacion : 7,5-8/10
(Os pongo la nota de cata cuando la encuentre)
PUBLICADO POR DANI
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